[GeoForAll-Iberoamerica] Abierta Convocatoria I Taller GBIF.ES online: Manejo, visualización y análisis de datos en ecología con R (nivel iniciación)

SERGIO ACOSTAYLARA sergio.acostaylara at mtop.gub.uy
Wed Oct 10 06:01:09 PDT 2018


Buenas tardes,
Os comunicamos que hemos abierto el plazo de inscripción para el I "Taller GBIF.ES online: Manejo, visualización y análisis de datos en ecología con R (nivel iniciación)" que impartiremos del 27 de noviembre al 11 de diciembre de 2018 en el Real Jardín Botánico de Madrid. Este taller pretende sentar las bases para usar y desarrollar R de una manera autónoma y utilizar el software para manejar, manipular, visualizar y analizar datos de ecología y biodiversidad. Se hará especial énfasis en aquellas herramientas que posibilitan ser un usuario eficiente del programa. A cargo del taller estarán Alejandro González<https://www.researchgate.net/profile/Alejandro_Fernandez_De_Castro> (RJB-CSIC) y Julia Chacón<https://www.researchgate.net/profile/Julia_Chacon-Labella2> (Centro de Investigaciones sobre Desertificación - CSIC, Valencia / INIA).
El taller tiene un coste de 100EUR. El formulario de inscripción<https://goo.gl/forms/ilMy6IaqogZNQxkm1> está disponible en línea y deberá enviarse antes del 31 de octubre de 2018.
IMPORTANTE: Una vez confirmados los seleccionados del taller, éstos deberán pagar la matrícula del curso y enviar justificante del pago a infogbifspain at gmail.com<mailto:infogbifspain at gmail.com> antes del 12 de noviembre de 2018. Si no se ha recibido justificante del pago antes de dicha fecha, la reserva se anulará automáticamente.
Para más información, podéis visitar la página del taller<https://www.gbif.es/talleres/i-taller-online-r-en-ecologia-iniciacion/> en nuestra web.
Un saludo,
--




Real Jardín Botánico - CSIC

Plaza de Murillo, 2

28014 Madrid, Spain


Miguel Vega - Comunicación

Tel: +34 91 4203017 extensión 140

miguel.vega at rjb.csic.es<mailto:miguel.vega at rjb.csic.es>


www.gbif.es<https://www.gbif.es/>


datos.gbif.es<http://datos.gbif.es/>


twitter.com/GbifEs<https://twitter.com/gbifes?lang=es>?

-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://lists.osgeo.org/pipermail/geoforall-iberoamerica/attachments/20181010/7c0eeab8/attachment.html>


More information about the GeoForAll-Iberoamerica mailing list